EXILE mobile Exile Mobile EXILE mobile EXILE mobile EXILE mobile

平沼纪久

TALENT

平沼纪久
■ Date of Birth: 1976/10/21
■ Height: 180cm
■ Weight: 70kg
■ Speciality: 网球
■ Hobby: 电影赏析、尤克里里琴
【舞台剧】
2015年 【第二章】GAKURAN KAGEKI『TEIICHI NO KUNI』-Kessenno Maimu Maimu-(导演:小林显作)
(7月12日~20日 剧场名AiiA 2.5 Theater Tokyo)
(7月25日・26日 剧场名梅田艺术剧场 Theater Drama City)
2014年 「Happy Set」客串(7月30日 赤坂RED/THEATER)
2014年 学兰歌剧『Teiichi No Kuni』(4月18日〜5月6日 @PARCO剧场 编剧:喜安浩平 导演:小林显作)
2013年 「Litchi☆Hikari Club」(12月16日~24日 @AiiA Theater Tokyo)
2013年 「HIRYUDEN21 ~Satsurikuno Aki~」(10月5日~20日@青山剧场)
2012年 「Litchi☆Hikari Club」(12月14日~24日@纪伊国屋大厅)
2012年 「KAGEMUSHA DOKUGANRYU」(10月4日~7日@ORIX剧场 10月18日~28日@Bunkamura Theatre Cocoon)
2012年 「Shin・Bakumatsu Junjouden」(7月12日~22日@Bunkamura Theatre Cocoon)
2012年 「Kamisamano Kanransha」(6月6日~17日@青山圆形剧场)
2012年 「Funny Bunny」(4月19日~30日@青山圆形剧场)
2011年 「Red Cliff-Ikusa-」(8月13日~24日@青山剧场)
2011年 「12~12 Ninno Ikareru Otokoyori~」(2月10日~27日@Theater Sun-mall)
2010年 「La Cosa Nostra No Okite」(10月20日~31日@新宿Theater Moliere)
2010年 「HIROSHIMA NI GENBAKU WO OTOSU HI」(8月27日~29日 周日 @大阪 森之宫Piloti Hall)
2010年 「HIROSHIMA NI GENBAKU WO OTOSU HI」(8月6日~22日 @东京 Bunkamura Theater Cocoon)
2010年 剧团EXILE 第四次公演「DANCE EARTH~NEGAI~」(5月2日~19日 @ Stellar Ball)
2010年 剧团EXILE JUNCTION #1「-Night Ballet-」
(3月4日~7日 @银河剧场 3月13日~20日 @Theater BRAVA!)
2009年 平沼纪久 首次制作公演「Fantasia」(12月22日~27日 @Theater Moliere)
2009年 剧团EXILE 第三次公演「Words~YAKUSOKU/URAGIRI~」
(10月29日~11月11日 @青山剧场 11月20日~23日 @Theater BRAVA!)
2008年 剧团EXILE 第二次公演「CROWN~NEMURANAI, YORU NO HATENI」(5月16日~26日 @青山剧场)
2008年 时速246~vol.02「MOE TSUKIRU SUNZEN NO HIKARI」(1月17日~23日 @Theater V AKASAKA)
2007年 剧团EXILES「TAIYOU NI YAKARETE」(9月2日~10月8日 @Stellar Ball)
2007年 时速246「Funny Bunny」(5月29日~6月3日 @新宿Space 107)
2007年 剧团方南组 「ATTACK NO.1」
(1月24日~28日 @东京BIG TREE THEATER)
(1月18日~21日 @新大阪KOKO PLAZA)
(1月16日 @广岛吴市民会馆)
2006年 剧团方南组 番外公演「OTOKO TACHI YO ZANGE SHINASAI!~GUCHI~」(12月21日~24日 @惠比寿Echo剧场)
2006年 KODOMO NO SHIRO+NELKE PLANNING 制片
2006年 参演「NANGOKU POOL NO ATSUI SUNA」!! (7月26日~8月6日 @青山圆形剧场)
2006年 剧团方南组 企画公演 「ATTACK NO.1」(3月11日~19日 @俳优座剧场)
2005年 Team ARAGOTO Vol.1舞台『EBI DAIOU』
(12月8日~23日 @青山剧场 12月8日~23日 @Theater BRAVA!)
2005年 剧团方南组『DAI 17 HOMO SHUUYOUJO? DARE GA NONKEDA!』(10月19日~23日 @下北泽站前剧场)
2005年 剧团方南组 「KOKE KOKKOU!」(5月26日~29日 @东京・银座小剧场)
2005年 剧团方南组番外公演「OSUPE NA YORU!!vol.4」(2月22日~28日)
2005年 「KOI TO Guatemala」(1月26日~30日 @下北泽剧小剧场)
2004年 「KAKUMEI NO RINGO」主演(12月22日~29日 @THEATER TOPS)
2004年 方南PIGUMI 首次公演「8 PII」座长(6月22日~27日 @OFF・OFF Theater)
2004年 音乐剧「STAR TANJOU」(3月17日~4月18日 @东京・青山剧场)
2003年 剧团方南组 「ATTACK NO.1」(3月19日~2日5 @东京艺术剧场小厅)
2002年 「TOUMEI NINGEN NO YUGE」(11月16日~12月18日 @东京・青山剧场)
2002年 「TOUA HIREN」Theater Drama City (6月1日~7月21日)@新国立剧场中厅
2001年 「TOUA HIREN」Theater Drama City (10月13日~11月11日 @东京・青山剧场)
2000年 「27000 KOUNEN NO TABI」(编剧:野田秀树)(10月11日~11月12日 @Parco剧场)
2000年 「NANA IRO INKO」(5月14日~30日 @赤坂ACT Theater)
【电视剧】
2014年 日本电视台「Kinyou Road SHOW!特别电视剧企划 Dr. Nurse Aid」(11月7日)
2014年 TBS周一悬疑剧院「SAKURA~倾听事件的女人~」第3集(11月3日)
2014年 KTV「Sutekina Sentaxi」第1集特邀嘉宾(2014年10月)
2014年 KTV「GTO」第3集客串(7月22日 O.A)
2014年 NOTTV「EXILE Ni Naritai Otoko」(4月28日〜共10集)
2013年 NTV「Tokyo Band Wagon」第1,8,9集
2013年 NTV「Dandarin」第1集
2013年 TBS 电视剧NEO「Houkago Groove」
2012年 出演TBS「Irodori Himura」第2集
2012年 出演NTV『Mikeneko Holmes No Suiri』第2集
2012年 出演TBS「SHIRATO OSAMU NO JIKENBO」第5集、6集
2011年 饰演MBS・TBS「ARAKAWA UNDER THE BRIDGE」饰演Billy(7月~)
2011年 NTV「ROKUDENASHI BLUES」(7月~10,11,12集 饰演 须原)
2010年 NTV「KAIBUTSU KUN」第4集(5月8日)
2009年 Bee TV「KAMIJI YUUSUKE NO『GENKI NO DERU KOI』」第5、6集 (9月15日播出)
2009年 NTV「KAMI NO SHIZUKU」(1~3月)
2008年 NTV 「Oh! My Girl! 」(10~12月)
2007年 朝日电视台「KUROI TAIYOU 07 Special」(9月21日)
2007年 朝日电视台「SEITO SHOKUN!」第6集 饰演记者北村 (5月25日)
2006年 朝日电视台 周五午夜剧 「KUROI TAIYOU」 饰演鹤本(9月)
2005年 朝日电视台 参演「KIKUJIROU TO SAKI」 (7月)
2005年 「ASTRO KYUUDAN」 饰演宗像纯
2005年 SKY Perfect TV(ch183)/朝日电视台 (8月)
2004年 TBS「HOTMAN2」(10月7日~12月23日)
2004年 CX「YONI MO KIMYOU NA MONOGATARI'04 AKI TOKUBETSU HEN『JIGOKU WA MANIN』」(9月20日)
2003年 NHK「NIKO NIKO NIKKI」(8月18日~10月2日)
2003年 TBS「NITO NATSU NO PAPA E」(7月2日~9月3日)
2003年 TBS「HOTMAN」(4月10日~6月5日)
2002年 NHK「NAGOYA BUTSUDAN MONOGATARI」(11月4日~12月16日)
2001年 NHK大河剧「HOUJOU TOKIMUNE」饰演安达盛宗(安达泰盛的养子)
2001年 CX「KYUUMEI BYOUTOU 24 JI」(9月4日)嘉宾出演
【电影】
2013年 「Ties」(11月)
2013年 「Su-chan、Mai-chan、Sawako-san」(3月2日上映)
2013年 「TOKYO Teyandei」(2月23日上映)
2013年 「Banana, glove and whale shark」
2012年 「Gekijouban Muse No Kagami My Pretty Doll」(9月29日上映)
2012年 「ARAKAWA UNDER THE BRIDGE」饰演Billy(2月4日上映)
2011年 「Tabibitono Uta」
2011年 三晃社65周年纪念电影「Shinchuu Tenshi」(2月5日上映)
2008年 「Kimini Todoku Koe」(导演:盐屋俊)(9月20日上映)
2005年 「ICHIGO NO KAKERA (ICHIGO NO KAKERA)」(导演:中原俊 高桥TSUTOMU)
2002年 「K.T(Kim Dae-jung)」(导演:阪本顺治)
【广播】
2014年 FM爱知80.7『Norinoride Ikouze★』每周一20:30〜21:00 (7月7日〜开始)
【CM】
2013年 日产 SERENA(7月~)
2008年 佐藤制药「阿司匹林」止痛药(10月~)
2007年 日本通运「PERIKAN BIN」东京迪斯尼乐园篇
2004年 「Vodafone」(6月~出演)
2003年 日本通运「PERIKAN BIN 生日礼物from TDS」(4月)
【书籍】 <图画书(以漫画兄弟身份参加活动)>
2015年 「Reizoukono Nakano Nattouzamurai ~Kachinkochinwo Torimodose~」<POPLAR Publishing Co., Ltd.>
(6月22日) ¥1,404(含税)
2013年 「Reizouko nonakano Nattouzamurai Ikarino Double Nattouryuu」<POPLAR Publishing Co., Ltd.> (10月)
2013年 「Reizouko nonakano Nattouzamurai」<POPLAR Publishing Co., Ltd.> (3月)
2010年 「Zutto Issho」<幻冬舍>(6月25日发售)(「经济产业省2009 儿童设计奖」获奖作品)
2008年 「Nattouzamurai Mametaroude Gozaru」<幻冬舍>(11月25日发售)